Descrizione
La Responsabile del Centro di Cottura della RSA San Paolo Fabiola De Cicco e il Nutrizionista della ditta Sovite incaricata della ristorazione intervengono sui temi:
-i principi della nutrizione durante l’estate e come li ritroviamo nel menù di questo
periodo in RSA
-risposte a domande e osservazioni dei presenti
Al termine piccolo buffet a base di cibi estivi del menù di questo periodo
Vi attendiamo numerosi! Rosanna Ramella Coordinatrice RSA San Paolo
MERCOLEDI’ 28 GIUGNO 2023 ORE 17:00
SALA POLIVALENTE RSA SAN PAOLO
A chi è rivolto
La Responsabile del Centro di Cottura della RSA San Paolo Fabiola De Cicco e il Nutrizionista della ditta Sovite incaricata della ristorazione intervengono sui temi:
-i principi della nutrizione durante l’estate e come li ritroviamo nel menù di questo
periodo in RSA
-risposte a domande e osservazioni dei presenti
Al termine piccolo buffet a base di cibi estivi del menù di questo periodo
Vi attendiamo numerosi! Rosanna Ramella Coordinatrice RSA San Paolo
MERCOLEDI’ 28 GIUGNO 2023 ORE 17:00
SALA POLIVALENTE RSA SAN PAOLO
Date e orari
28 giu
28
giu
Costo
Gratuito
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 15 giugno 2023, 12:02